| 12/07/2009 14h56min

ACBF vence Noiva do Mar por 4 a 1 pelo Gauchão

Resultado mantém time de Carlos Barbosa na liderança isolada

A ACBF venceu na noite de sábado a equipe do Noiva do Mar, de Rio Grande, pelo placar de 4 a 1, em partida válida pelo Estadual de Futsal.  Encerrando o primeiro turno da competição com a liderança isolada, o time de Carlos Barbosa assegurou a invencibilidade em todo primeiro semestre do ano jogando no Centro Municipal de Eventos.

A equipe da casa saiu na frente no marcador, aos 4 minutos, Tostão bateu sem ângulo e surpreendeu a devesa adversária. O Noiva do Mar logo chegaram ao empate com Chupeta. Sinoê marcou o segundo laranja faltando 7 minutos para o final do primeiro tempo. Na etapa complementar, o goleiro do Noiva do Mar foi expulso após uma falta sobre Daniel. Com um a menos em quadra, o fixo Rodrigo fez o terceiro da ACBF a 8 minutos do final da partida. O pivô Sinoê fechou o placar ao marcar o quarto da ACBF e o seu segundo gol na partida.

Com o resultado, a ACBF chega aos 29 pontos marcados no Gauchão 2009, foram 11 jogos e a campanha de nove vitórias e apenas dois empates, dando a ACBF a liderança isolada da competição.