Esportes  | 10/07/2009 01h44min

Lauro avalia que Inter teve falta de atenção nas jogadas aéreas

Goleiro diz que equipe teve dificuldade de marcar o tempo de bola da LDU

Para o goleiro Lauro, o Inter caiu diante da LDU pelas jogadas aéreas do adversário. Na noite desta quinta, os equatorianos venceram por 3 a 0 e levaram o título da Recopa. A altitude de Quito, que fica 2,8 mil metros acima do nível do mar, não foi o principal problema. Ele acredita que o time teve falta de atenção.

– Fazia tempo que não tomávamos gols de bola aérea, e acabamos sofrendo dois. Tivemos dificuldades para marcar o tempo da bola. Faltou atenção nas jogadas pelo alto. Foi falha nossa e mérito deles, que souberam aproveitar – avaliou.

No primeiro tempo o Inter levou dois gols de cabeça, de Espinola e Bieler, após cruzamentos para a área. Os zagueiros colorados saltaram, mas não evitaram os gols. No segundo tempo, Vera ainda fez mais um e fechou o placar a favor dos equatorianos.