| 05/07/2009 17h22min

ACBF vence ASAF/Santo Ângelo e amplia vantagem na liderança do Gauchão

Time mantém invencibilidade no campeonato estadual

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu por 5x2 a ASAF/Santo Ângelo, ontem à noite, em Santo Ângelo, em partida válida pelo Campeonato Gaúcho de Futsal – 1ª Divisão. Atuando fora de casa, o time chegou a 23 pontos, mantendo a invencibilidade no campeonato estadual. Com o resultado a ACBF amplia para quatro pontos a sua vantagem na liderança da competição.

A ACBF apresentou um futsal envolvente, especialmente no primeiro tempo. O capitão da equipe, Goda, abriu o placar logo aos 2min e 30segundos. Aos 11min, Zezinho anotou para os donos da casa, empatando o confronto. O time de Carlos Barbosa voltou à frente de marcador logo em seguida, com um gol do pivô Sinoê.

Na etapa final, Leandrinho ampliou para 3x1 aos 3 minutos de bola rolando. Na sequência, Zallamena tocou na saída de Bilica, diminuindo a diferença. Com oito minutos, Waguinho fez boa jogada pela ala direita e cruzou no segundo pau para Tostão que marcou de peito. No final da partida, Jé também fez o seu, definindo o placar em 5x2 para a ACBF.

A ACBF volta a jogar pelo Gauchão de futsal nesta quinta-feira, quando realiza o clássico regional contra a Cortiana/UCS/AFF. A partida será no Ginásio Saturno, em Farroupilha, às 19h.