Esportes  | 04/07/2009 11h29min

Juliana e Larissa garantem vaga na final do Circuito Mundial

Dupla jogará contra as brasileiras Ana Paula e Shelda

A final do Circuito Mundial feminino de Vôlei de Praia, realizado na Noruega, terá final brasileira. As duplas Juliana/Larissa e Ana Paula/Shelda decidirão o título da competição ainda neste sábado.

Juliana e Larissa fizeram o primeiro jogo da manhã contra as compatriotas Maria Elisa e Talita. Em uma partida muito disputada, a dupla finalista precisou de 59 minutos para fechar a partida em 2 sets a 1, parciais de 21/17 18/21 15/13. Ao final da partida, Larissa desabafou.

– Estou muito feliz por termos chegado a esta decisão. Foi um jogo muito duro, as duas duplas queriam muito a vitória. Agora, 46 dos melhores 48 times do mundo estão atrás de nós - comemorou.

Ana Paula e Shelda encararam as favoritas americanas Ross e Kessy, que começaram vencendo com 28 a 26 no primeiro set. Na segunda etapa, a dupla brasileira fechou o set de maneira fácil e incontestável com um placar de 21 a 15. No terceiro e último set, as americanas entraram com uma postura mais agressiva e determinada, cheganda a fazer 8 a 1 nas brasileiras. Ross e Kessy fecharam o tie-break em 15 a 9.