Esportes  | 02/07/2009 20h40min

Inter é bicampeão gaúcho de juniores

Time de Osmar Loss goleou o Cerâmica por 4 a 1 nesta quinta-feira

O Inter conquistou nesta quinta-feira o bicampeonato gaúcho de juniores ao vencer o Cerâmica, de Gravataí, por 4 a 1, em jogo disputado no gramado principal do Beira-Rio. O  time treinado por Osmar Loss também havia vencido o jogo de ida por 4 a 0, encerrando o campeonato com uma campanha impecável: em 24 jogos, foram 20 vitórias, três empates e uma derrota.

— É muito bom conquistar o título em casa pelo segundo ano consecutivo. A equipe foi muito bem durante toda a competição e coroou a campanha com duas goleadas na final — comemorou o técnico colorado.

O Inter abriu o placar aos 29 minutos, com gol de Leandro. No segundo tempo, o Cerâmica partiu para o tudo ou nada e acabou goleado. Aos 16, Leandro fez o segundo do Inter e o segundo dele. Wagner Líbano, aos 26, fez o terceiro do Inter. O time de Gravataí descontou aos 34, com Telê, de pênalti. Nos acréscimos, o goleiro Agenor fechou a goleada também de pênalti.