| 28/06/2009 19h07min

Brasil goleia por 12 a 1 pelo GP Internacional de futsal

Seleção conquistou vitória elástica contra o Peru em Goiás

A Seleção Brasileira de futsal iniciou bem sua caminhada rumo ao pentacampeonato do Grand Prix Internacional. Jogando no ginásio Newton de Faria, em Goiás, o selecionado canarinho não deu qualquer chance ao Peru, adversário deste domingo, e garantiu seus três primeiros pontos no grupo A do GP 2009 com uma sonora goleada, por 12 a 1.

A goleada já começou a ser construída no primeiro tempo. O Brasil dominou e abriu 5 a 1 no placar. No segundo tempo, a equipe voltou leve e completou a goleada.

O técnico Marcos Sorato, que fez sua estreia no comando da Seleção Brasileira principal, comemorou o resultado.

- Tivemos pouco tempo para treinar, mas evoluímos. Estreiar é sempre complicado, mas acredito que fizemos uma boa partida, apesar que ainda podemos melhorar. Certamente não iremos encontrar a mesma facilidade nos próximos compromissos - analisou.

Além da vitória brasileira, o Grand Prix Internacional de Futsal teve neste domingo: Costa Rica 3 X 5 Romênia; República Checa 5 X 5 Moçambique; Angola 2 X 3 Paraguai; Irã 5 X 3 Uruguai; Ucrânia 4 X 0 Equador; Guatemala 2 X 6 Hungria e Argentina 5 X 2 Venezuela.