| 18/06/2009 00h34min

Unisul se despede da Liga Futsal com vitória sobre o Vasco

Equipe de Tubarão fica em 16º lugar na competição

Na despedida de Unisul e Vasco da Gama da Liga Futsal 2009, os catarinenses, mesmo jogando fora de casa, levaram a melhor e venceram por 4 a 0. A partida foi realizada nesta quarta-feira, dia 17, no ginásio Waldir Pereira, em Duque de Caxias, no Rio de Janeiro.

Mesmo com o triunfo, o time de Tubarão não sobe nenhuma colocação na tabela da competição, encerrando a participação em 16º lugar, com 14 pontos. Os cariocas também não conseguiram uma vaga entre os 12 melhores que avançam. Os cruzmaltinos terminaram na 18ª posição, com três pontos e nenhuma vitória em 17 partidas.

Apostando nas revelações do clube nos últimos jogos, a Unisul abriu 2 a 0 na etapa inicial. Acco, aos 6min29seg, e Marco Antônio, aos 19min51seg, fizeram os dois primeiros tentos dos visitantes. Na etapa final, mais dois gols confirmaram a vitória e a goleada dos tubaronenses.

Bruno, aos 36min12seg, e Murilo, aos 39min02seg, complementaram o marcador, para os sulistas. O jogo mostrou bons valores do time de Tubarão, atuais campeões da Taça Brasil Sub-20. Todos os gols da equipe foram marcados por atletas com 20 anos de idade.