| 17/06/2009 23h11min

Cleiton Xavier, sobre a eliminação: faz parte do futebol

Palmeiras empatou em 0 a 0 com o Nacional-URU e está fora da Libertadores

Na primeira fase da Libertadores, o Palmeiras se classificou com um gol de Cleiton Xavier, aos 42 minutos do segundo tempo, contra o Colo Colo, no Chile. Nesta quarta-feira, a história foi diferente. Apesar de ter quase marcado o gol da vitória nos acréscimos da partida, o jogador lamentou a desclassificação do time paulista, que empatou em 0 a 0 contra o Nacional, no Uruguai:

— Não deu. A equipe lutou até o final. Saímos tristes pelo resultado. Não desistimos em nenhum momento. Faz parte do futebol — disse Cleiton Xavier.

Na primeira partida entre as duas equipes, houve empate em 1 a 1. Pelo gol fora de casa, os uruguaios levaram vantagem e se classificaram. Na próxima fase enfrentam o vencedor do confronto entre Estudiantes e Defensor. As informações são do site Globoesporte.com.