| 17/06/2009 12h55min

Espanha sofre, mas vence o Iraque pela Copa das Confederações

Atacante Villa marcou o único gol da partida

Depois de golear a Nova Zelândia por 5 a 0, a Espanha enfrentou dificuldades e conseguiu apenas uma vitória magra de 1 a 0 diante do Iraque nesta quarta-feira, pela Copa das Confederações. O atacante Villa foi o autor do único gol da partida, de cabeça, aos nove minutos do segundo tempo.

Com a vitória, os espanhóis foram a seis pontos e seguem na liderança isolada. O Iraque, com um, divide a segunda posição com a África do Sul.

A próxima rodada será no dia 20. Os iraquianos vão encarar a Nova Zelândia, em Johanesburgo, enquanto a Espanha pegará a África do Sul, em Bloemfontein.