| 15/06/2009 14h04min

Jogadores alegam cansaço pela má atuação diante do Egito

Robinho disse que a Seleção está consciente de que precisa melhorar

A má atuação diante do Egito, na vitória de 4 a 3, nesta segunda-feira, na estreia na Copa das Confederações, tem uma explicação pelos jogadores: o cansaço e o diferente fuso horário na África do Sul. Após a partida, o atacante Robinho admitiu a má jornada coletiva.

– A vitória foi importante, mas não foi convincente. Sabemos que o cansaço pegou. Tentava dar uma arrancada e não saía. A Seleção está bem consciente que pode ser melhor – disse Robinho. – Eu estava jogando muito mal, errando passes. Espero melhorar nos próximos jogos – completou o atacante, que foi substituído no segundo tempo, por Alexandre Pato.

Felipe Melo também embasa o discurso de Robinho. O volante admitiu que o time diminuiu o ritmo na segunda etapa.

– Fizemos um bom primeiro tempo, mas deixamos afrouxar no segundo. Mesmo com o empate, corremos até o final. Mas sentimos um pouco o cansaço da viagem. Além disso, são cinco horas de diferença de fuso – afirmou o volante, em entrevista para a SporTV.