| 14/06/2009 18h22min

Atlético-MG bate Náutico por 3 a 0 no Mineirão e assume a ponta

Gols do time de Roth foram marcados por Júnior, Diego Tardelli e Márcio Araújo

Em uma partida marcada por expulsões, cartões e gols, o Altético-MG bateu o Náutico por 3 a 0, no Mineirão, pela sexta rodada do Brasileirão. O time de Celso Roth continua invicto perante o Timbu em Minas Gerais. Agora o Galo vai aos 14 pontos e, pelos critérios de desempate, toma a liderança do Inter, que empatou sem gols com o Vitória neste domingo.

Aos 9 do primeiro tempo, o capitão Júnior abriu o placar para o Galo. Aos 18 da segunda etapa, Diego Tardelli sacudiu as redes do goleiro Eduardo e, mais tarde, Márcio Araújo fez mais um para o time mineiro. O árbitro Francisco Carlos Nascimento mostrou o cartão amarelo nove vezes no jogo e não poupou o vermelho, que apareceu duas vezes para o Náutico (Vágner e Derley) e uma para o Galo (Thiago Feltri).