| 06/06/2009 19h25min

Portugal vence Albânia em jogo dramático

Equipe mantém esperanças de vaga para a Copa 2010

Um gol de cabeça salvador do zagueiro Bruno Alves, aos 48 minutos do segundo tempo, deu à seleção portuguesa a vitória por 2 a 1 sobre a Albânia, fora de casa, neste sábado. O resultado manteve as esperanças dos lusos de se classificarem para a Copa do Mundo de 2010, na África do Sul.

Os portugueses haviam saído na frente no placar, aos 27 minutos do primeiro tempo, com um gol do atacante Hugo Almeida, mas sofreram o empate dois minutos depois, através do atacante albanês Bogdani.

Com nove pontos, os portugueses só dependem de seus esforços para ultrapassarem os húngaros, que tem 13, e se garantirem na repescagem. As duas seleções ainda se enfrentarão duas vezes.

Já a classificação direta parece um sonho muito distante, pois a líder Dinamarca venceu neste sábado a Suécia por 1 a 0, fora de casa, e disparou, com 16 pontos.