| 06/06/2009 14h31min

Inglaterra goleia Cazaquistão e fica mais perto da África do Sul

Seleção inglesa vence por 4 a 0 e mantém 100% de aproveitamento

A Inglaterra está mais perto da Copa do Mundo de 2010. Neste sábado, os ingleses golearam o Cazaquistão por 4 a 0, fora de casa, e manteram os 100% de aproveitamento nas Eliminatórias Europeias. Barry, Heskey, Rooney e Lampard fizeram os gols da partida.

Com o resultado, os ingleses lideram o Grupo 6, com 18 pontos, seguidos por Croácia (10) e Ucrânia (sete), que se enfrentam neste sábado. Após 10 rodadas, apenas o primeiro colocado de cada grupo garante uma vaga direta para o Mundial da África do Sul.

O Cazaquistão até que ofereceu resistência no começo do primeiro tempo, mas depois que sofreu o gol de abertura do placar, aos 40 minutos, virou presa fácil. Gerrard cruzou e Barry, fez de cabeça. No final, Heskey aproveitou rebote em chute de Gerrard e ampliou.

No segundo tempo, os ingleses confirmaram a goleada. Rooney ampliou com uma bela meia-bicicleta após novo rebote do goleiro. Mais tarde, Heskey sofreu pênalti e Frank Lampard cobrou com precisão para fechar a goleada. No final, o italiano Fabio Capello ainda mandou David Beckham a campo.