| 30/05/2009 22h07min

ACBF goleia Lajeado fora de casa pelo Gauchão de Futsal

Time do Vale do Taquari sofre a primeira derrota em casa

A ACBF venceu o Lajeado por 5 a 1 na noite deste sábado na cidade do Vale do Taquari, em jogo válido pelo Gauchão de Futsal. Com o resultado, a equipe da Serra larga na frente na segunda fase da competição.

Apesar do placar dilatado, o jogo foi equilibrado. O primeiro tempo teve vitória parcial dos visitantes por 1 a 0. Quando perdia por 2 a 1, o Lajeado perdeu a chance de empatar ao desperdiçar um pênalti. Em seguida, o time da Serra ampliou.

Nos minutos finais, o Lajeado apostou em um goleiro-linha, e acabou levando mais dois gols de contra-ataque. Assim, sofreu a primeira derrota em casa da competição.

– Erramos o pênalti. Tínhamos o jogo na mão. Eles nos respeitaram e nós não soubemos aproveitar – lamentou Tartão, autor do gol do Lajeado.