| 26/05/2009 22h01min

Malwee faz 8 a 0 no Rio Branco na estreia do Sul-Americano

Cabreúva, Andrey Maravilha e Darlan marcaram duas vezes cada contra os uruguaios

A Malwee começou bem a participação no Sul-Americano de Clubes nesta terça-feira com uma goleada de 8 a 0 sobre o Rio Branco, do Uruguai, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul. Andrey Maravilha, Cabreúva e Darlan foram os destaques da equipe catarinense, marcando duas vezes cada um.

Com o resultado, a Malwee alcançou o primeiro lugar do grupo pelo saldo de gols, já que o Pablo Rojas, do Paraguai, venceu o Independiente, da Argentina, por 2 a 1 no primeiro jogo do dia. A Malwee volta à quadra às 18h desta quarta-feira, contra o Independiente. Uma vitória garante o time na semifinal.

Com menos de dois minutos jogados, Andrey tirou o primeiro zero do placar com um chute no ângulo. O segundo gol saiu pouco mais de um minuto depois em um voleio de Ari, após boa cobrança de escanteio de Xoxo.

Andrey fez o terceiro com um chute de média distância. O quarto gol veio em uma jogada individual de Cabreúva, aos sete minutos e quarenta segundos. Ainda no primeiro tempo, Humberto fez o quinto da Malwee, a menos de dois minutos do fim.

No segundo tempo, a pressão jaraguaense começou um pouco menor. O sexto gol demorou nove minutos e quarenta e nove segundos para sair, mais uma vez com Cabreúva. Darlan marcou o sétimo a cinco minutos do fim e deu números finais fazendo o oitavo quando faltavam menos de dois minutos para o apito final.