| 24/05/2009 18h08min

Náutico bate o Atlético-PR de virada na Arena

Equipe pernambucana é vice-líder do Brasileirão

Numa grande partida e com a estrela do atacante Anderson Lessa, o Náutico bateu o Atlético-PR por 3 a 2, neste domingo à tarde, em plena Arena da Baixada. O time da casa chegou a fazer 2 a 0, mas na etapa final os pernambucanos viraram a partida.

Wallyson marcou duas vezes para o Atlético-PR no primeiro tempo. Gladstone e Anderson Lessa, que também fez dois gols, garantiram a vitória do Náutico.

Com o triunfo, o Náutico chega aos sete pontos, conquistando duas vitórias nas três partidas do Brasileirão. Já o Atlétic-PR sofre a sua segunda derrota em casa e tem apenas um ponto na Série A.