| 20/05/2009 23h49min

Corinthians empata com o Fluminense e está na semifinal da Copa do Brasil

Time saiu ganhando de 2 a 0 e permitiu o empate

O Corinthians não teve dificuldades em se classificar para as semifinais da Copa do Brasil. Depois de vencer o jogo de ida por 1 a 0, empatou com o Fluminense em 2 a 2 na noite desta quarta-feira, no Maracanã. Na próxima fase, o time vai enfrentar o Vasco, que eliminou o Vitória.

O Corinthians definiu a classificação no primeiro tempo. Logo aos seis minutos, Chicão cobrou falta com perfeição e abriu o placar para os paulistas. O Fluminense chegou a ensaiar uma reação, mas, dez minutos depois, Dentinho lançou para Jorge Henrique entrar sozinho na grande área do Fluminense e encobrir o goleiro Fernando Henrique. A classificação estava próxima.

No início do segundo tempo, o técnico Parreira tirou Maicon e colocou o atacante Alan. E foi justamente ele que diminuiu para o Fluminense. Conca arriscou um chute de fora da área, o goleiro Felipe deu rebote e Alan colocou para dentro de cabeça. Cinco minutos depois, Thiago Neves recebeu passe e desviou do goleiro corintiano para empatar a partida. Depois disso, o Fluminense tentou seguir pressionando, mas parou nas mãos do goleiro Felipe.

Os mandos de campo dos jogos das semifinais da Copa do Brasil ainda não estão definidos. Na tarde desta quinta-feira, será realizado o sorteio na sede da ACBF.