| 19/05/2009 11h03min

Criciúma perde para o Hercílio Luz em amistoso

Confronto terminou 2 a 0 para a equipe de Tubarão

Marcelo Becker  |  marcelo.becker@diario.com.br

O Hercílio Luz surpreendeu o Criciúma no amistoso realizado nesta segunda-feira, no Estádio Anibal Costa, em Tubarão, no Sul do Estado, e venceu a partida por 2 a 0. Os gols foram marcados por Edson Bugrão e Marcelo Casteli.

Enquanto o técnico Grizzo aproveitou o jogo para as últimas experiências no Hercílio Luz visando à Divisão Especial do Campeonato Catarinense, o técnico Roberto Fonseca tentava ajustar o Tigre para a Série C do Campeonato Brasileiro. Mais entrosado, o Criciúma teve a iniciativa de atacar e chegou a criar duas boas situações de gol em menos de 10 minutos, mas foi o time da casa que abriu o marcador.

Aos 16 minutos, Marcelo Casteli fez boa jogada pela direita, avançou para a grande área, deu um chute forte e certeiro de pé esquerdo para o fundo da rede e fez Hercílio Luz 1 a 0. Desnorteado, o Criciúma não conseguia se organizar em campo e tomou o segundo gol aos 30 minutos. Edson Bugrão aproveitou o cruzamento de Casteli e, de cabeça, fez 2 a 0.

Na segunda etapa, Grizzo e Fonseca aproveitaram para testar vários atletas e, ao final do jogo, os cerca de 700 torcedores que foram ao estádio vibraram com a vitória do Hercílio Luz.