| 16/05/2009 19h32min

Souza explica discussão com árbitro da partida no Mineirão

Meia gremista quase foi expulso por Wilson Luiz Seneme

No intervalo da partida contra o Atlético-MG,  o meia gremista Souza precisou explicar a forte discussão com o árbitro Wilson Luiz Seneme, que comanda o confronto no Estádio Mineirão.

Aos 20min do primeiro tempo, Souza cometeu falta forte, e recebeu cartão amarelo. Após o lance, envolveu-se em uma discussão áspera com o Seneme, chegando a empurrar o juiz. Segundo ele, com bom humor, para evitar uma cena inusitada.

– O que se pede de um juiz é educação. Eu não fui contestar a falta, só fui dizer que não foi intencional, até pedi desculpas para o cara. Mas ele começou a falar que ia me expulsar, e tive que empurrar ele senão o juiz ia me beijar – conta Souza.

Após a discussão, entretanto, Souza permaneceu em campo. A partida chegou ao intervalo com placar de 0 a 0, nesta tarde de sábado.