| 16/05/2009 18h12min

Vasco vai a Fortaleza e faz 2 a 0 no Ceará pela Série B

Gols foram de Ramón, ex-Inter, e Léo Lima, ex-Grêmio

O Vasco foi ao Estádio Castelão, em Fortaleza, e aplicou 2 a 0 no Ceará na tarde deste sábado, em jogo válido pelo Brasileirão Série B. O lateral-esquerdo Ramón, surgido nas categorias de base do Inter, abriu o placar aos cinco do segundo tempo. Aos 37 da etapa final, o meia Léo Lima, ex-Grêmio, decretou o placar final.

Com o resultado, o Vasco segue entre os líderes da tabela, com seis pontos, mas atrás no saldo de gols. Na próxima rodada, o time carioca enfrenta o Atlético-GO, no sábado no São Januário. Já o Ceará, que estacionou com apenas um ponto na classificação, visita o Bahia no Pituaçu.

De virada, o São Caetano bateu o Bahia por 2 a 1, neste sábado, no Anacleto Campanella. Alex Maranhão, em uma bela cobrança de falta, abriu o placar para o Tricolor, no primeiro tempo. Mas na etapa complementar, Leandro fez contra, e Ademir Sopa garantiu a vitória do Azulão. O goleiro Marcelo teve uma bela atuação, evitando que o time nordestino voltasse a Salvador com uma goleada, diz o site Globoesporte.com.

Outros quatro jogos foram realizados na tarde deste sábado pela Série B: Guarani 1x0 América-RN, Ipatinga 4x0 Vila Nova e ABC 1x3 Figueirense. Às 21h, o Brasiliense recebe o Campinense no encerramento da rodada.