| 15/05/2009 23h09min

Paraná e Ponte Preta empatam sem gols em Curitiba

Tricolor paranaense segue sem vencer na Série B

No jogo que reuniu dois clubes com passagens pela elite, Paraná e Ponte Preta empataram sem gols na noite desta sexta-feira, na Vila Capanema, em Curitiba, pela segunda rodada da Série B.

Com o resultado, o tricolor paranaense soma seu primeiro ponto após a derrota por 2 a 0 para o Bahia na estreia e ocupa temporariamente o 13º lugar na tabela de classificação.

Já a equipe de Campinas, que estreou vencendo o ABC por 2 a 0, chegou aos quatro pontos e saltou para a terceira colocação. Além disso, a Ponte Preta chega a 11 jogos de invencibilidade.

O Paraná estreou sete novos jogadores. Bastante desentrosado, tentou compensar com muita vontade e velocidade. Mas só criou a primeira chance aos 32 minutos, com chute de Davi no travessão.

No segundo tempo, os donos da casa seguiram pressionando. Aos cinco minutos, Bebeto invadiu a área e caiu. A torcida pediu pênalti, mas o árbitro mando seguir. Sem ter força para penetrar na defesa paulista, o placar seguiu inalterado até o final.