| 02/05/2009 13h52min

Manchester United vence Middlesbrough e avança ao título do Inglês

Giggs e Park marcaram os gols da partida

O Manchester United deu neste sábado mais um passo rumo ao título do Campeonato Inglês ao vencer fora de casa por 2 a 0 o Middlesbrough. Os gols foram marcados pelo galês Ryan Giggs e pelo coreano Ji-sung Park.

O Manchester começou a impor seu futebol no primeiro tempo do jogo, quando o veterano Giggs fez seu segundo gol da temporada para a equipe, aos 25 minutos. O Middlesbrough, clube que luta para evitar o rebaixamento, teve em Jeremie Aliadiere seu jogador mais perigoso.

O coreano Ji-sung Park aumentou a vantagem da equipe do técnico escocês Alex Ferguson no início do segundo tempo, com passe do inglês Wayne Rooney. Com este resultado, o Manchester United obtém 80 pontos na classificação geral e amplia vantagem ao Liverpool, que tem uma partida a menos.