| 28/04/2009 21h26min

Universidad de Chile bate Aurora e garante classificação

Time chileno é o segundo colocado no grupo do Grêmio na Libertadores

O Universidad de Chile venceu o Aurora por 2 a 1 nesta terça-feira, no Estádio Félix Capriles, em Cochabamba, na Bolívia, e conseguiu a classificação como segundo colocado no grupo do Grêmio, que ficou em primeiro. Com a vitória, o time chileno chegou aos 10 pontos, contra nove do Boyacá Chicó.

Estrada abriu o placar para o Universidad aos 14 minutos do primeiro tempo. Paredes empatou para os bolivianos aos 20 da etapa inicial. Mas Gonzalez, aos 18 minutos do segundo tempo, marcou o gol que garantiu a classificação aos chilenos.

O adversário do Universidad na próxima fase ainda não está definido. Mas, como ficou com a segunda colocação na chave, pegará um dos clubes com boa campanha na Libertadores.

Martín Alipaz, EFE /

Vitória sobre o Aurora garantiu uma das vagas à proxima fase da Libertadores ao Universidad de Chile