| 26/04/2009 18h51min

Farroupilha e Pelotas empatam no clássico pela Segundona

Outros sete jogos já encerraram neste domingo pela competição

Farroupilha e Pelotas empataram em 1 a 1 o clássico da cidade realizado neste domingo, pela Segundona Gaúcha. A partida foi disputada no Estádio Nicolau Fico. Os visitantes abriram o placar aos 12 minutos do segundo tempo, com Cirilo. O farroupilha empatou aos 29 do segundo com Boiadeiro.

Com o resultado, o Pelotas chegou aos 16 pontos no Grupo 1 da Segundona, na segunda colocação da chave. O Farroupilha segue na lanterna com quatro. O líder segue sendo o Grêmio Bagé, que perdeu para o Flamengo em Alegrete neste domingo por 2 a 1. Alisson Baiano deixou os donos da casa na frente e Claudir fez o segundo. Claudinho descontou para o Bagé.

O São Paulo, de Rio Grande, foi goleado pelo 14 de Julho, de Livramento, por 4 a 1 em pleno Estádio Aldo Dapuzzo. Gamela, Giovani e Enzo, dias vezes, fizeram para os visitantes. Tainã descontou para o time da casa.

Pelo Grupo 3, o Glória bateu o Riograndense por 1 a 0 com gol de Giancarlo e segue na liderança. O lanterna é o Milan, que perdeu em casa por 2 a 0 para o Lajeadense. Os gols foram de Serginho e Lucas. Panambi e Três Passos empataram em 1 a 1, no Complexo Piratini. Vilson marcou para o Panambi e Felipe fez para os visitantes nos descontos da segunda etapa.

No Grupo 2, O Brasil de Farroupilha venceu o Poro Alegre por 2 a 1, em jogo disputado no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. Com a vitória, o time da Serra deixou a lanterna e ingressou na fixa de classificação. Eliomar e Diógenes marcaram os gols do Brasil. Adão descontou para a equipe da capital. Ainda por esta chave, o Rio Pardo venceu o Cerâmica, de Gravataí, por 1 a 0. O gol foi marcado por Vinicius, no segundo tempo.