| 24/04/2009 02h36min

River é goleado e está fora da Libertadores

Nacional, do Paraguai, venceu de virada por 4 a 2 em Assunção

O River Plate foi goleado hoje por 4 a 2 pelo Nacional, do Paraguai, e não tem mais chances de lutar por uma vaga nas oitavas-de-final da Copa Libertadores.

Mesmo jogando em Assunção, o River abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com Falcao García, de pênalti. O empate dos paraguaios veio nos acréscimos da etapa inicial, com Fabio Escobar, também de penalidade máxima.

No segundo tempo, o Nacional virou com Jorge Núñez, aos 20 minutos, e ampliou com Peralta, aos 33. O River ainda descontou com Gallardo, em bela cobrança da falta, aos 37 minutos, mas não conseguiu chegar ao empate, que deixaria a definição da segunda vaga do grupo 3 nas oitavas para a última rodada.

Com o resultado desta quinta, Nacional e River Plate ficam com quatro pontos cada um. Nacional, do Uruguai, que tem 11 pontos, e San Martín, do Peru, com oito, estão garantidos na próxima fase da Libertadores.