| 23/04/2009 20h58min

Caxias vence Ypiranga no primeiro jogo da decisão do Interior

Time da Serra tentará fazer valer a vantagem na segunda partida, fora de casa

Tatiana Lopes  |  tatiana.lopes@rbsonline.com.br

Na primeira partida pela decisão do campeão do Interior no Gauchão 2009, o Caxias venceu o Ypiranga por 3 a 2, jogando em casa, no Estádio Centenário. A segunda partida será disputada no Colosso da Lagoa, no próximo domingo.

Os gols do Caxias foram marcados por Cristian Borja (2) e Guilherme. O Ypiranga balançou as redes com Baggio e Márcio.

O placar foi aberto logo aos cinco minutos, com Cristian Borja para o Caxias. O atacante recebeu belo passe dentro da área, driblou o goleiro e marcou o primeiro gol caxiense. Aos 28 minutos, o Ypiranga empatou com Baggio, em cobrança de pênalti.

Guilherme voltou a deixar o Caxias na frente aos 35 minutos. Ele recebeu na entrada da área e chutou sem chances para o goleiro.

Mas o jogo ainda não estava definido. No segundo tempo, Márcio voltou a deixar tudo igual, com um gol para o Ypiranga aos 28. Porém, o atacante Cristian Borja apareceu novamente para finalizar e deixar o Caxias em vantagem para a segunda partida da decisão. Aos 37 minutos da etapa final, ele passou por três jogadores adversários e fechou o placar em 3 a 2 para o time da casa.

Mais perto do título, o Caxias joga o segundo jogo com a vantagem de ter vencido o primeiro.