| 22/04/2009 22h08min

Malwee vence e encosta na liderança

Time de Jaraguá derrotou o RCG/Garça por 6 a 0

Numa noite inspirada de Lenísio, a Malwee derrotou nesta quarta-feira à noite o RCG/Garça por 6 a 0 na Arena Jaraguá e se aproximou da liderança da Liga Futsal.

O time de Jaraguá entrou bem postado no setor defensivo e não dava espaços para a equipe paulista encaixar os contra-ataques.

O primeiro gol de Jaraguá surgiu aos 8 minutos depois de boa jogada entre Xoxo — que estreiava na Liga deste ano — e Humberto que resultou no gol de Lenísio. O time ainda comemorava quando o Garça quase empatou num rápida descida frustrada pelo goleiro jaraguaense Tiago.

Não demoraria muito para o time da casa ampliar. Aos 12 minutos, num chute de Falcão, que enganou o goleiro Paulo Vitor do RCG/Garça. Naquele momento do jogo, o time paulista não conseguia se livrar da boa marcação da Malwee. Superioridade que se confirmou com gol de Xoxo a dois minutos do fim do primeiro tempo.

Mesmo com boa vantagem no marcador, a Malwee manteve o mesmo ritmo na etapa complementar. Logo aos 46 segundos, Falcão ampliaria para 4 a 0 Jaraguá.

Com o time do Garça visivelmente abatido, a Malwee apenas administrava o resultado que mudou novamente aos 8 minutos quando Lenísio recebeu lançamento de Xoxo e fez o quinto gol jaraguaense. Ele ainda faria mais um. O camisa 10 da Malwee, agora artilheiro da Liga com nove gols, analisou a vitória:

— Nossa equipe soube esperar o momento certo para encaixar nossos ataques e o resultado acabou sendo justo.