| 19/04/2009 17h08min

Na primeira etapa, Inter fez um gol a cada 6,5 minutos

Placar da final contra o Caxias apontava 7 a 0 para o time da casa

Com uma atuação impressionante, o Inter terminou o primeiro tempo vencendo o Caxias por 7 a 0. Foram dois gols de Magrão, dois de Nilmar, um de Taison, um de Guiñazu e um de D'Alessandro. Assim, o time atingiu a média de um gol a cada aproximadamente 6 minutos e meio de jogo, já que o árbitro Leandro Vuaden encerrou a etapa inicial aos 45, sem acréscimos.

Confira os principais lances do primeiro tempo:

4min - Nilmar chuta de fora da área e o goleiro defende com tranquilidade

5min - Nilmar abre para a esquerda e Kleber aparece em velocidade para chutar forte

6min - GOL DO INTER. D'Alessandro dribla e cruza com o pé direito na cabeça de Magrão, que conclui com estilo

15min - GOL DO INTER. Kleber cruza e Taison completa de primeira para o gol

18min - GOL DO INTER. Nilmar recebe lançamento de Bolívar e toca na saída do goleiro

20min - D'Alessandro bate falta, o goleiro espalma e Índio cabeceia para fora

22min - GOL DO INTER. Nilmar pega rebote da zaga e completa para o gol

29min - D'Alessandro encontra Bolívar livre e o lateral perde o gol

32min - GOL DO INTER. D'Alessandro, Nilmar e Guiñazu fazem grande tabela e o volante aparece para finalizar com categoria, sendo muito saudado por todos os companheiros

39min - GOL DO INTER. Magrão recebe a bola no bico da área e aproveita que o goleiro estava adiantado para arriscar por cobertura, marcando um golaço

43min - GOL DO INTER. Taison entra a dribles na área e entrega a bola para D'Alessandro completar para o gol