| 18/04/2009 21h28min

Krona joga bem, mas fica no empate com o Corinthians pela Liga Futsal

Com o resultado, o time de Joinville manteve a quarta posição, com oito pontos

Antônio Tomaz  |  antonio.tomaz@an.com.br

Apesar de fazer um bom jogo, a Krona ficou no empate por 3 a 3 contra o Corinthians, na noite deste sábado, no Ginásio da Univille. Com o resultado, o time de Joinville manteve a quarta posição, com oito pontos. A liderança é do Erechim, com 10 pontos. Nesta segunda-feira, a Krona enfrenta o Garça, às 19h45, no Ginásio da Univille.

O jogo começou equilibrado, concentrado no meio da quadra. A primeira chance de gol foi da equipe joinvilense, com três minutos de bola rolando, no chute do ala Marcel. O gol demorou para sair. Aos nove minutos, o pivô Vini cruzou da esquerda para dentro da área e o fixo André empurrou para o fundo da rede.

Melhor na partida, um minuto depois o tricolor catarinense ampliou o placar, na troca de passes com Murilo, Guina recebeu livre e mandou por cobertura sobre o goleiro Lima. A reação corintiana veio aos 14 minutos do primeiro tempo. Paulinho Japonês passou para Simi, que mandou de primeira um chute cruzado sem chances de defesa para o goleiro Quinzinho.

O empate veio em uma bobeira da defesa da Krona. Aos 18 anos, sem marcação, Danilo chutou do meio da quadra, forte e rasteiro. A bola bateu no pé do goleiro Quinzinho, que não conseguiu evitar o gol dos visitantes.

A segunda etapa começou com ânimos exaltados entre as duas equipes. Com menos de um minuto de bola rolando, André, do time de Joinville, chegou forte em Bocão e foi expulso. Com um jogador a menos em quadra, o tricolor levou o gol da virada, marcado de cabeça por Chico Paulista. Os corintianos também tiveram um jogador expulso, Genário, aos seis minutos.

O empate joinvilense veio aos oito minutos do segundo tempo, com o gol de James. A Krona passou a pressionar o adversário e teve duas ótimas chances de fazer o quarto gol e conquistar a vitória. Mas o Corinthians contou com o goleiro Lima inspirado, que fez defesas importantes para assegurar o resultado. O técnico da Krona, Paulinho Gambier, ainda arriscou com James como goleiro-linha, o que não foi suficiente para conseguir a vitória.