| 12/04/2009 19h48min

Iser: Não poderia perder a oportunidade de tirar um jogador do Caxias

Técnico do Juventude invadiu o campo para protestar contra decisão do árbitro

O técnico do Juventude, Gilmar Iser, foi um dos personagens do clássico Ca-Ju deste domingo, em que o Caxias saiu vencedor por 2 a 0. Ao ver o jogador grená Guilherme levar um cartão amarelo no segundo tempo, invadiu o gramado do Estádio Alfredo Jaconi e interrompeu a partida por quase cinco minutos.

– Não poderia perder a oportunidade de tirar da partida um jogador do Caxias – afirmou.

O treinador confundiu os jogadores Guilherme e Mika, já que ambos levaram um cartão amarelo. Mesmo após o término da partida, Iser não se convenceu do acerto do árbitro Leonardo Gaciba:

– Se eu olhar depois até peço desculpas, mas até agora ainda não tenho essa certeza.

Ainda abatidos com a desclassificação, os jogadores do Juventude enfrentam outra decisão na quarta-feira. O Alviverde encara o Vitória, em Salvador, valendo a classificação para a terceira rodada da Copa do Brasil.