| 12/04/2009 14h25min

Manchester City perde de virada para o Fulham no Inglês

Robinho entrou em campo no segundo tempo, mas não conseguiu buscar a vitória

O Manchester City perdeu mais uma no Campeonato Inglês. Em jogo válido pela 32ª rodada, a equipe não conseguiu segurar o surpreendente Fulham e sofreu a virada por 3 a 1, em casa. Por opção de Mark Hughes, os brasileiros Robinho e Elano começaram no banco. Com o resultado, o Fulham chegou a 43 pontos e assumiu a oitava posição. Já o City se manteve no 11º lugar, com 38 pontos.

Logo no início do jogo, o Fulham teve duas oportunidades de marcar, mas aos poucos o City foi equilibrando e em seguida tomou conta do primeiro tempo. Aos 27 minutos, Ireland conduziu a bola desde seu campo de defesa, esperou o momento certo e bateu por cobertura, marcando um golaço.

No segundo tempo, aos cinco minutos, Dempsey aproveitou a bola que sobrou na entrada da área e bateu rasteiro, no canto direito do goleiro, empatando o jogo. Nove minutos depois, Etuhu fez boa jogada e deu um lindo chute, no ângulo, virando para os visitantes.

Mark Hughes optou por colocar Robinho em campo aos 20 minutos do segundo tempo. Logo em sua primeira oportunidade, o brasileiro bateu bem para a boa defesa do goleiro Mark Schwarzer. No entanto, Dempsey, de novo fez para o Fulham: 3 a 1 e final de jogo no City of Manchester.