| 12/04/2009 14h04min

Real Madrid vence o Valladolid e encosta no líder do Campeonato Espanhol

Vitória por 2 a 0 deixou a equipe atrás somente do Barcelona

O Real Madrid teve dificuldades, mas bateu o Valladolid por 2 a 0, neste domingo, no Santiago Bernabéu, e se manteve na cola do líder Barcelona no Campeonato Espanhol. Raúl e Robben fizeram os gols do jogo, válido pela 30ª rodada do torneio.

O Real criou mais chances de gol, mas também passou por apuros na defesa. O primeiro gol da partida saiu aos 43 minutos da etapa inicial: Higuaín fez linda jogada pela direita e tocou para Raúl, no meio da área, empurrar para as redes. Nos minutos finais, o Valladolid teve oportunidades para empatar, mas não aproveitou. E pior: ainda deu contra-ataque para Robben, aos 36, tocar na saída do goleiro e fechar o placar.

O time comandado por Juande Ramos segue na segunda posição, com 69 pontos, seis a menos do que o rival. Já o Valladolid está em nono na classificação, com 39.