| 04/04/2009 17h38min

Eto'o marca e dá vitória ao Barcelona no Espanhol

Time catalão derrotou o Valladolid por 1 a 0 neste sábado

Com um gol de Eto'o, o Barcelona venceu o Valladolid por 1 a 0, neste sábado, e chegou a 72 pontos no Campeonato Espanhol. A equipe catalã manteve a liderança da competição e está cada vez mais perto do título.

O Barcelona dominou o primeiro tempo desde o começo. Aos 12 minutos, Pedro realizou boa jogada pela direita e obrigou Asenjo a fazer boa defesa. Onze minutos mais tarde, Eto'o recebeu na área, mandou para o gol e o goleiro do Valladolid salvou novamente. O gol dos catalães chegou aos 40. Eto'o tabelou com Xavi, invadiu a área e tocou por cima do camisa 1, marcando o gol do jogo.

Na segunda etapa, o Valladolid partiu para o ataque, e foi mais perigoso. Aos 13, Escudero passou por Puyol e Busquets e só não igualou o placar porque foi atrapalhado por Valdés. Aos 22, Ogbeche cruzou para a área e Goitom cabeceou para fora, com muito perigo. O Barcelona acordou e quase ampliou aos 34, após chute de Daniel Alves, que o goleiro Asenjo só conseguiu espalmar. Eto'o pegou o rebote, mas não aproveitou a oportunidade.

Também neste sábado, o Sevilla manteve a terceira posição, ao vencer o Recreativo, em Huelva, por 1 a 0. O gol foi marcado por Kanouté, de pênalti. O Villarreal, quarto lugar, foi goleado fora de casa pelo Almería por 3 a 0.