| 26/03/2009 12h36min

ACBF encerra série de jogos amistosos da pré-temporada

Time de Carlos Barbosa estreia na Liga Futsal em 4 de abril

A ACBF encerrou na quarta-feira a série de jogos amistosos para a temporada 2009 de futsal. O time enfrentou o Atlântico, em Erechim, e foi derrotado por 3 a 2. A ACBF volta agora todas as suas atenções para a estreia na Liga Nacional de Futsal em 4 de abril contra o Petrópolis. O jogo será em Carlos Barbosa.

A ACBF realizou dois amistosos contra o Atlântico. No primeiro, no dia 20, em Carlos Barbosa, o resultado foi um empate em 2 a 2. Já no jogo de volta, a ACBF teve o controle da partida durante todo o primeiro tempo, abrindo dois gols de vantagem no marcador, ambos do ala Leandrinho.

Na etapa complementar, o time perdeu várias chances de marcar e abriu espaço para a equipe de Erechim aproveitar as oportunidades e virar o jogo, quando faltavam apenas 42 segundos para zerar o cronômetro.

Com este último jogo amistoso, a ACBF encerra suas atividades de pré-temporada. Em 10 jogos disputados a equipe laranja venceu seis vezes, teve dois empates e sofreu duas derrotas.