| 15/03/2009 16h31min

Luís Fabiano evita derrota do Sevilla no fim

Atacante brazuca garante empate por 2 a 2 com o Málaga, pelo Espanhol

Com gols de Luís Fabiano e Kanouté no fim, o Sevilla reagiu e ficou no 2 a 2 com o Málaga, neste domingo, fora de casa, pela 28ª rodada do Campeonato Espanhol. Salva fez os gols dos anfitriões, que chegaram a abrir 2 a 0 ainda na etapa inicial.

Com o resultado, o Sevilla se manteve na terceira posição, com 51 pontos. Já o Málaga chegou a 43 e está em quinto, na zona de classificação para as competições europeias da próxima temporada.

O Sevilla começou bem a partida e chegou a ter um gol de Romaric mal anulado. No entanto, foram os anfitriões que saíram na frente, aos 19 minutos do primeiro tempo: Salva aproveitou falha de Mosquera, ficou com a bola e bateu cruzado.

O atacante voltou a marcar aos 32, em nova bobeira da defesa adversária. Miguel Ángel levou a melhor sobre os zagueiros e ajeitou de cabeça para Salva, que pegou bonito de primeira.

A reação começou apenas aos 30 da etapa final. Perotti arrancou do meio-de-campo e tocou para Kanouté bater entre as pernas do goleiro. Luís Fabiano, aos 39, garantiu o empate de cabeça, após cruzamento do também brasileiro Adriano.

Confira os demais jogos já terminados da 28ª rodada do Campeonato Espanhol: Espanyol 3 x 3 Mallorca; Málaga 2 x 2 Sevilla; Racing Santander 5 x 0 Numancia; Betis 0 x 0 Osasuna; Sporting Gijón 3 x 2 La Coruña; Valladolid 1 x 0 Getafe.