| 14/03/2009 19h32min

Em crise, Valencia empata com Recreativo

Time dos brasileiros Renan e Edu é o oitavo colocado no Espanhol

O Valencia somou mais um resultado ruim ao empatar em 1 a 1 com o Recreativo Huelva, neste sábado, no Estádio Mestalla, na abertura da 27ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com o resultado, o time dos brasileiros Renan e Edu fica na oitava posição, com 40 pontos, fora da zona de classificação para as copas europeias. Já o Recreativo é o 13º, com 30 pontos.

Os visitantes abriram o placar aos nove minutos do segundo tempo, quando Camuñas se aproveitou de indecisão da zaga do Valencia. Para piorar a situação dos comandados de Unai Emery, o zagueiro Marchena foi expulso aos 27.

No entanto, mesmo com um a menos, o Valencia conseguiu chegar ao gol de empate aos 37. Pablo Hernández fez bela jogada individual e tocou por cima do goleiro Riesgo.