| 14/03/2009 18h10min

Palmeiras volta a vencer no Paulistão

Lenny muda cara do jogo e ajuda o time na vitória por 3 a 0 contra o Barueri

Tinha tudo para ser um jogo morto, sem muitas pretensões de ambos os lados. Mas Lenny estragou a monotonia concretizou a vitória do Palmeiras por 3 a 0 no Palestra Itália, contra o Barueri, na tarde deste sábado.

A vitória acaba com a sequência de três jogos sem vencer (dois empates pelo Paulistão e um pela Copa Libertadores) e devolve a vantagem na liderança do Estadual ao time do técnico Wanderley Luxemburgo.

O primeiro tempo, apesar de não ter saído gol, teve a total pressão do Palmeiras, que não conseguiu atingir a meta do Barueri. O time do interior paulista entrou para contra-atacar e armou seus meias para combater o ataque do Palmeiras.

Mas a entrada de Lenny mudou a cara da equipe e o Palmeiras conseguiu abrir a zaga do Barueri. Aos 21 minutos, Keirrison recebeu bom passe de Diego Souza e chutou rasteiro no canto esquerdo do goleiro Renê para abrir o placar.

O segundo gol contou com a colaboração direta de Lenny. Aos 30 minutos, ele encontrou Diego Souza livre para marcar. Pierre fechou a goleada logo depois, após bom passe de Marquinhos, que também havia saído do banco de reservas.

O próximo confronto do Palmeiras será na terça-feira, às 20h30min, contra o Noroeste, partida válida pela quinta rodada do Paulistão e que foi remarcada devido aos compromissos do Verdão na Copa Libertadores. Já o Barueri visita a Ponte Preta, em Campinas, no sábado, às 16h.