| 12/03/2009 13h22min

ACBF estreia com vitória no Torneio de Gramado

Equipe de Carlos Barbosa venceu Três Coroas por 3 a 0

A ACBF estreou com vitória no Torneio de Futsal de Gramado, nesta quarta. A equipe venceu o Três Coroas por 3 a 0, em uma partida equilibrada e com muitas oportunidades de gol.

O time de Carlos Barbosa saiu jogando melhor e deu trabalho para a defesa do Três Coroas. Aos 13 minutos de jogo, Jé abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, Tostão ampliou a vantagem faltando cinco segundo para o cronômetro zerar.

Na etapa final, as chances de gol continuaram. Rodrigo colocou uma bola no travessão em um belo chute de primeira logo no início do segundo tempo. Faltando 13 minutos para o final da partida, Sinoê anotou o terceiro gol da ACBF para fechar o placar.

O time de Carlos Barbosa volta à quadra do Centro Municipal de Esportes de Gramado nesta quinta, às 21h. O adversário da ACBF será a Unisul, de Santa Catarina. Se vencer, a equipe laranja já pode assegurar um lugar na grande final do Torneio, que será disputada no sábado.