| 08/03/2009 14h47min

Com gol de Eduardo, Arsenal bate Burnley pela Copa da Inglaterra

Time londrino derrotou rival por 3 a 0 neste domingo no Emirates Stadium

Após três semanas fora dos gramados por conta de uma lesão no joelho, o atacante Eduardo da Silva voltou bem à equipe do Arsenal. O brasileiro naturalizado croata marcou o segundo gol do time londrino na goleada de 3 a 0 sobre o Burnley, que valeu uma vaga nas quartas-de-final da Copa da Inglaterra (FA Cup).

Desde o início, os londrinos mostraram que não teriam problemas para vencer em casa, no Emirates Stadium. Aos 25 minutos, Vela recebeu de Arshavin na marca do pênalti e deu leve toque sobre o goleiro Jensen para abrir o placar.

Na segunda etapa, aos seis minutos, foi a vez de Eduardo. Após passe de Alexandre Song, o atacante acertou belo chute de canhota, de primeira, no canto direito de Jensen. Pouco depois, quando substituído por Walcott, o jogador foi muito aplaudido pela torcida.

Aos 39 do segundo tempo, após mais um belo lançamento do camaronês Song, o marfinense Eboué fechou o placar.