| 06/03/2009 22h58min

Joinville vence o Araraquara fora de casa pelo NBB

Ala Antwine Williams foi o cestinha do time catarinense com 19 pontos

O Joinville conquistou mais dois pontos com uma vitória sobre o Araraquara, nesta sexta, no Ginásio Castelo Branco (Gigantão), em Araraquara (SP). A equipe catarinense venceu por 78 a 76 (36-44).

Os visitantes iniciaram melhor e venceram o primeiro quarto por 25-16. Mas no segundo, o time da casa começou a reagir e fez 20-19. No segundo tempo, empurrado pela torcida, o Araraquara cresceu ainda mais e fez 15-9 e diminuiu a vantagem para dois pontos.

O último e decisivo quarto foi o mais disputado. A equipe paulista empatou o jogo, mas Joinville conseguiu a vitória com três cestas seguidas do ala Fábio Catarina, que entrou no finalzinho da partida e marcou nove pontos.

— Estou feliz pela oportunidade de poder ajudar a equipe a conquistar mais essa vitória — disse o jogador.

Os cestinhas do Joinville foram os alas, André Góes e  Antwine Williams, ambos com 19 pontos. O maior pontuador do jogo foi o armador Neto, do Araraquara, com 23 pontos. O pivô Shilton, do Joinville, voltou a fazer um duplo-duplo: 12 pontos e 13 rebotes.