| 28/02/2009 17h53min

Kanouté garante vitória do Sevilla sobre o Athletic Bilbao

Sem Luíis Fabiano, francês marca os dois gols da vitória por 2 a 1 fora de casa

Sem Luis Fabiano, o Sevilla contou com os gols do francês Frédéric Kanouté para vencer o Athletic Bilbao por 2 a 1 neste sábado, fora de casa, de virada, pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol.

O resultado mantém o Sevilla em terceiro lugar na tabela, com 47 pontos, seis a menos que o Real Madrid. O Bilbao é o 10º colocado, com 31 pontos, mas pode cair na tabela com os jogos de domingo.

O time da casa saiu na frente com gol de Gabilondo, aos 25 do primeiro tempo. Mas Kanouté empatou para o Sevilla 13 minutos depois e garantiu a virada na etapa final, aos 12.

Principal atacante do time, Luis Fabiano não joga há um mês por causa de um problema no joelho. O brasileiro espera retornar ao Sevilla no jogo de quarta, também contra o Bilbao, pela Copa do Rei.