| 28/02/2009 00h20min

ACBF vence de goleada pela terceira vez na pré-temporada

Equipe venceu Antônio Prado por 11 a 2 nesta sexta

A ACBF goleou na noite desta sexta-feira a equipe de Antônio Prado pelo placar de 11 a 2. Essa é a terceira vitória em três jogos amistosos realizados até o momento, todos com eles com placar elástico sobre os adversários.

Nas duas primeiras partidas de 2009, a ACBF venceu o Antônio Prado jogando em Carlos Barbosa, no último dia 17, por 8x0. No dia 19, foi a vez de golear a Seleção de Ivoti, na cidade de Ivoti, por 13x1.

Na partida desta sexta, realizada no Ginásio Lorenzo Golin, em Antônio Prado, a ACBF teve novamente o controle total do jogo. No primeiro tempo a equipe laranja marcou cinco vezes contra apenas um gol do adversário.

Mostrando um excelente preparo físico e ritmo de jogo, a ACBF voltou ainda melhor na etapa complementar, encerrando o placar em 11x2. Leandrinho foi o goleador da partida com três gols marcados. Tostão, Goda e Rodrigo marcaram duas vezes, e Sinoê e Jé somaram um gol cada.

O próximo desafio da ACBF acontece no sábado, dia 7 de março, às 20h30min, na cidade de Lages, em Santa Catarina. A equipe enfrentará a Associação Pinheiro no último amistoso antes de participar do Torneio de Gramado, que será disputado entre os dias 11 e 15 de março, em Gramado.