| 25/02/2009 21h23min

Fernando Torres sofre lesão durante vitória do Liverpool

Médicos imobilizaram o tornozelo do espanhol e farão exames nesta quinta

O atacante espanhol Fernando Torres, do Liverpool, sofreu uma lesão no tornozelo durante a vitória por 1 a 0 sobre o Real Madrid, jogo realizado nesta quarta no Santiago Bernabéu, na capital espanhola, pelas oitavas-de-final da Liga dos Campeões. Logo no início da partida, o atacante se lesionou ao pisar no pé do zagueiro brasileiro naturalizado português Pepe, do Real.

– Foi na primeira jogada da partida, quando pisei no pé de Pepe e torci meu tornozelo – lamentou o jogador.

Torres seguiu na partida e ficou em campo até os 16 minutos do segundo tempo, no sacrifício. Após a primeira avaliação dos médicos do clube inglês, o tornozelo do espanhol foi imobilizado. Nesta quinta, serão feitos novos exames, para avaliar a gravidade da lesão.

O jogo de volta entre as duas equipes está marcado para o dia 10 de março no Estádio Anfield, em Liverpool. Os donos da casa jogarão pelo empate.