| 21/02/2009 14h18min

Hoffenheim empata e assume liderança provisória do Alemão

Time de Carlos Eduardo contou com tropeços de Hertha Berlim e Bayern de Munique

O Hoffenheim ficou no empate em 3 a 3 com o Stuttgart neste sábado e contou com derrotas de Hertha Berlin e Bayer de Munique para voltar à liderança provisória do Campeonato Alemão. O time de Carlos Eduardo chegou aos 40 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Hamburgo, que no domingo enfrenta o Bayer Leverkusen.

Atuando fora e com três gols de Demba Ba, o Hoffenheim conseguiu segurar o empate com o Stuttgart. Cacau e Mario Gomez (2x) marcaram para os donos da casa.

O Hertha Berlin perdeu para o Wolsburg por 2 a 1 fora de casa. O time da capital alemã saiu na frente com um gol de Cícero, ex-Fluminense, aos 17 minutos da etapa final. O Wolsburg virou com dois com dois gols de Dzeko. Hertha permanece com 40 pontos e perde a liderança para o Hoffenheim no saldo de gols.

Bayern perde em casa

Em Munique, o Bayern foi surpreendido pelo Colônia e perdeu por 2 a 1. A equipe visitante saiu na frente com gols de Ehret, aos 22 minutos, e Brosinski, aos 34, do primeiro tempo. Buyten descontou para os donos da casa no fim do jogo.

Quem também perdeu foi o Werder Bremen, derrotado pelo Energie Cottbus por 2 a 1. Hugo Almeida abriu o placar para o Werder, mas Iliev  e Rangelov viraram o jogo.