| 20/02/2009 22h31min

Newell's empata com Gimnasia Jujuy no Campeonato Argentino

Partida terminou com o placar em 1 a 1 pelo Torneio Clausura

Newell's Old Boys e Gimnasia y Esgrima de Jujuy empataram em 1 a 1 na partida que abriu a terceira rodada do Torneio Clausura do Campeonato Argentino, nesta sexta. O Newell's, que jogou em casa, segue na liderança da tabela, com sete pontos, mas dependerá de resultados do complemento da rodada para seguir na ponta. A equipe visitante conseguiu seu primeiro ponto.

Um dos principais destaques do jogo foi o goleiro do Gimnasia Jujuy Gastón Pezzutti, que fez belas defesas. Conseguiu impedir uma cabeçada de Salcedo e um chute forte de Vangioni. O primeiro tempo terminou sem gols.

Na segunda etapa, o Newell's tentou desequilibrar a partida, mas quem abriu o placar foi o Gimnasia Jujuy. O gol de Juan Arraya aos 24 minutos deu outro rumo ao jogo. Atrás no placar, o time da casa buscou o empate, que saiu em um gol de falta do ex-jogador do River Plate, Santiago Salcedo, aos 30.