| 18/02/2009 19h22min

PSG vence Wolfsburg no jogo de ida pela Copa da Uefa

Guillaume Hoarau anotou os dois gols do time francês em Paris

O Paris Saint-Germain confirmou o bom momento na temporada ao vencer nesta quarta o Wolfsburg por 2 a 0, no Parc des Princes, no jogo de ida pela terceira fase da Copa da Uefa. O destaque do jogo foi o francês Guillaume Hoarau, autor dos dois gols pelo time da casa. O atacante abriu o placar aos 35 minutos da etapa final, de cabeça, e ampliou aos 40.

O técnico Felix Magath, do Wolfsburg, escalou o brasileiro Josué entre os titulares. O ex-volante do São Paulo levou um cartão amarelo a dez minutos do final. O também brasileiro Caiuby entrou no final, e não conseguiu ajudar a equipe alemã a reverter o resultado.

Com a vitória em Paris, o vice-líder do Campeonato Francês se garante na próxima fase até com uma derrota por um gol de diferença no jogo de volta, marcado para o dia 26 de fevereiro na Alemanha.