| 14/02/2009 17h24min

Lazio e Torino empatam em 1 a 1 no Italiano

Árbitro do jogo levou bolada no rosto no segundo tempo

Lazio e Torino empataram em 1 a 1 neste sábado, no Estádio Olímpico de Roma, na abertura da 24ª rodada do Campeonato Italiano. O destaque da partida foi o árbitro Massimiliano Saccani que, aos 17 minutos do segundo tempo, levou um bolada do meia Kolarov, do Lazio, no rosto.

O juiz até que tentou levantar mas, zonzo, caiu novamente no gramado e teve que ser levado para fora de campo para ser atendido. Refeito do susto, Saccani voltou a apitar normalmente o duelo.

Abate, abriu o placar para o Torino aos 36 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Siviglia, aos 30 do segundo tempo, igualou para o time da casa, que segue na 11ª colocação do Calcio (32 pontos). Já a equipe de Turim está na antepenúltima colocação, na zona de rebaixamento, com apenas 20 pontos.