| 08/02/2009 20h07min

Ulbra aplica 3 a 0 no Inter-SM pelo Gauchão

Time canoense deixa vice-lanterna e entra na zona de classificação

A Ulbra goleou o Inter-SM por 3 a 0 na tarde deste domingo no Complexo Esportivo, em Canoas, pela sexta rodada do Gauchão. Com o resultado, o time da casa chegou a oito pontos no Grupo 2, deixando a vice-lanterna e entrando na zona de classificação. Já os visitantes ocupam a penúltima posição da Chave 1 com quatro pontos.

A Ulbra saiu na frente com um gol de Anderson Sefrin, aos 38 minutos de partida. Ainda na primeira etapa, Xavier, do Inter-SM, foi expulso. Lê ampliou aos 10 do segundo tempo e, aos 23, Bruno César definiu o placar.

O time de Canoas volta a jogar em casa às 20h (horário de Brasília) desta quarta, diante do Novo Hamburgo. Antes, às 17h, o Coloradinho vai ao Passo D'Areia enfrentar o São José.