| 22/01/2009 18h03min

Brasil perde para o Egito na Mundial Masculino de Handebol

Time brasileiro teve sequência de vitórias interrompida e deu adeus ao título

Depois de duas vitórias consecutivas contra Sérvia e Arábia Saudita, a seleção masculina de handebol do Brasil perdeu por 25 a 22 para o Egito nesta quinta-feira e deu adeus as chances de conquistar o título do Campeonato Mundial, disputado na Croácia.

Apesar da derrota, a seleção brasileira jogou de igual para igual e esteve muito perto de obter a vitória. O jogo seguiu equilibrado até a metade do primeiro tempo, quando a seleção africana abriu vantagem no placar e fechou vencendo por 13 a 6.

Na segunda etapa, a seleção brasileira voltou a quadra mais concentrada e aos poucos foi mostrando seu melhor jogo. O time conseguiu reduzir a vantagem adversária para três pontos, mas não teve forças para reagir além disso e acabou derrotado por 25 a 22.