| 15/01/2009 20h24min

Inter aplica quatro no Rio Branco e se classifica na Copa SP

Colorado pegará o atual campeão Figueirense, nas oitavas

Diego Guichard  |  diego.guichard@rbsonline.com.br

O Inter não encontrou dificuldades e goleou o Rio Branco por 4 a 0, nesta quinta-feira, pela Copa São Paulo de Futebol Junior. A partida foi realizada no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. Agora, o Colorado enfrentará o Figueirense, atual campeão da competição, pelas oitavas-de-final.

Inicio arrasador

O início da partida foi arrasador, em favor do time gaúcho. Depois de cobrança de falta da direita, Foster testou forte, obrigando o arqueiro adversário a fazer grande defesa. Na sobra, Léo ganhou a dividida com o zagueiro e Elton completou de cabeça para as redes.

O Inter já tinha perdido um gol claro, quando chegou ao segundo. João Paulo fez lançamento para a área e encontrou Juliano livre. O colorado dominou bem e não teve dificuldades para ampliar, aos 11 minutos.

Era um passeio e o terceiro gol saiu aos 19 minutos. O atacante Léo ganhou na velocidade da zaga e chutou cruzado, ampliando. Depois, o técnico Osmar Loss pediu para a equipe reter a bola e o jogo perdeu em emoção. No finalzinho da etapa, Marquinhos ainda acertou uma bola no travessão.

O segundo tempo começou do jeito que terminou o primeiro – lento e sem objetividade. A equipe colorada valorizava o placar e os paulistas não tinham força para atacar.

Bem melhor na partida, o Inter marcou o quarto aos 19 minutos. Léo, novamente, aproveitou cruzamento rasteiro de Daniel e completou para as redes.

A goleada só não foi maior porque o time gaúcho ainda desperdiçou uma penalidade. Aos 27, Foster bateu forte, mas o goleiro Pegorari voou no canto esquerdo para espalmar.